donasi bitcoin: 1uJguHcA6xaVntsCkpmGV23wpVBjqw6Ru

NOTICES
SHOW ALL NOTICES
1,657,980
742,752
23,450
252,100
16,803,306
2,144,340
271 TB
WHAT'S ON IN INDOWEBSTER
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Kecewa
Ooooooaaaallllaaaahhhh... aku kecewa banget,ceritanya gini. Sore hari Aku beli usb wifi buat komputerku di sebuah toko komputer,sampai dirumah tentu saja langsung aku coba dan ternyata tidak bisa alias ga konek gitu 100% mati.Besok siangnya aku tukarkan dan diberi usb wifi baru lagi dengan merk sama.Aku pulanglah...kemudian dirumah aku coba ke laptop,karena aku khawatir ngga bisa lagi jika kucoba di komputer (padahal komputerku ngga kenapa2) eeeeh ngga bisa lagi,lalu kucoba ke lain laptop sama n FULL STORY
Tidur Harus Matiin Lampu, Kenapa?
Kenap sih musti matiin lampu pas tidur. Nah gue baru baca ada info katanya kalau di dalam tubuh kita tuh ada hormon melatonin nya yang diproduksi pas malem doang. Itu hormon apa, dan organ apa yg memproduksi? Nah mending baca nih rangkuman info yg gue dapet gan : Di dalam kita itu ada yang namanya hormon melatonin yang dihasilkan oleh kelenjar pineal di otak. Apa tuh kelenjar pineal. Ok kita bahas dulu yah. Kelenjar pineal itu organ yang bentuknya kerucut rata sebesar kacang polong dan t FULL STORY
Event TagLine | SF. Musik Indonesia II
~ Planning Acara Event TagLine SubForum Musik Indonesia : Event Ini Dibuat untuk merubah tulisan (baris kata2) yang ada di icon subforum musik indonesia untuk lebih men-indonesiakan subforum musik indonesia tercinta kita ini, maka akan lebih baiknya jika.. kami tim moderator musik indonesia memoles tampilan tagline disubforum musik indonesia ini.. dan kita akan mengapresiasikan nya kepada para member indowe FULL STORY
Health Consultation
Alergi Makanan Seafood (Ikan dsb) 10 Jul by Tomi Wijaya
54.242.249.240
Editor's Choice
Komunitas 
Celebrity Snapshot 
Forum Game
Curhat 
Dunia Lain 
Science And Technology 
Lifestyle